您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

玩家心声:星际2界面比不上DOTA2

来源:www.zebangnet.cn 点击:1093

星际争霸2是一款不可思议的游戏。所有的赞扬和每个人对它的痴迷都是理所当然的。 然而,它不可避免地会立即与用户界面进行比较,并与当前标准化的DOTA2进行比较 虽然DOTA2仍在内部测试中,但星际争霸2的开发者对它的许多惊人特性感到惭愧。 我将向没有获得DOTA2激活码的朋友介绍一些最明显的不同。

进入星际争霸2,你将在进入游戏后进入游戏。 主菜单丢失,界面不友好。 比赛期间,一群坏朋友出现在你的热键旁边,看着你在社区的个人窗口。 游戏外收到的所有信息都与游戏聊天窗口在一起,乍一看基本上无法区分。

在DOTA2中,用户界面几乎涵盖了所有内容,游戏在游戏过程中的任何时候都可以进入并截图。 互联网上的朋友可以从屏幕上看到它,就像你在游戏中没有出现的地方一样。 游戏外的朋友聊天信息与聊天窗口分开,并清晰地显示在右上角。 如果你想看新闻而不错过比赛的任何部分,DOTA2的半透明社区直播几乎被完全覆盖,点击tab+shift即可看到。

如果有人想单独学习星际争霸2,他们永远也不会明白为什么14名工人在15分钟内不能赢得一个基地。 这是因为星际2的竞争学习模式来自单人模式,而所谓的多人星际只是一个好听的名字。 是的,这个游戏确实有一个教学树和一个“挑战模型”来提醒用户在某些情况下有些单元比其他单元好,但最终星际争霸迫使用户通过第三方社区、youtube和外部视频网站学习。

在DOTA2中,类似于星际争霸2,主页不仅可以进入开发者博客,还可以随时跟踪你想要进入的比赛并观看。 他们认为你看的三场比赛对你渴望的眼睛来说太少了。DOTA2保存了几乎所有的游戏视频,你可以搜索玩家的名字,英雄使用,技能水平和比赛形式来找到他们。 这些视频可以在DOTA2中反复下载、保存和观看,无需在网站上进行第三方分析。 是的,达到最高水平仍然需要阅读、研究、进入社区和公共理论。 但是游戏本身是一种资源,而不是绊脚石。

时间和经验 这是最令人失望的方面。 星际争霸是暴雪的产品。他们不是即时战略游戏的创造者。他们更被视为长者。 暴雪优先推出两款即时战略游戏《星际争霸》和《魔兽争霸2》,为他们的时代打造了一个高质量的用户界面和社区,甚至在《魔兽争霸3》中打造了广受好评的联盟系统和行会管理。 在星际争霸2中,我们看到了许多方面的倒退。 联赛排名故意模糊,行会支持不复存在,活跃的社区被糟糕的排名系统压制。 当一款已经开发了十多年的游戏遇到这种情况时,它就越不可原谅。

ValvE对所有多人模式并不陌生。他是一个新领域的先驱。在此之前,我们从来不用担心深入分析、专业竞争、即时战略战术式的单位管理等等。 他们目前正在内部测试,这是玩家自制产品的最好例子。我希望大师的杰作完成后不会在申请中留下任何遗憾。 蛋糕上的糖衣?虽然这是ValvE的工作,但它的开发时间只是星际争霸2所用时间的一小部分。现在它闪闪发光,你可以期待它成为顶级作品。

我爱星际,我爱暴风雪,但他们的梦应该会醒来 马上,每个人都会意识到星际争霸2的用户界面不能吸引每个人的兴趣,需要从根本上进行修改以保持其原有的状态。 只有时间才能证明这个传奇的加州开发团队是否能够经受住ValvE的挑战。