您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

《功夫熊猫3》中文版预告曝光!母熊猫由杨幂配音

来源:www.zebangnet.cn 点击:677

《功夫熊猫3》中国首款预告片今天发布,并于2016年1月29日正式发布 在今天的新闻发布会上,电影制作人首次透露了这部电影的中国创始阵容:滕华涛将担任顾问导演。成龙为阿宝自己的父亲发声;在这一集里,阿宝的婚姻伴侣,只雌性熊猫美美,由小杨配音。

拖车里的浣熊主人说,“将要发生一件大事!我有一种预感,这个世界上的一切都将化为黑暗”,这是神龙大侠阿宝又一次冒险的前奏。 反派“绿眼牛”也在这一集首次亮相,在预告片的结尾掀起了血腥的一幕。

在新闻发布会上,杨迷你说他喜欢这部卡通片的配音过程,并因他奇怪的声音而嘲笑自己,而顾问导演滕华涛坦率地承认,“你被选中是因为你奇怪的声音。” 当记者问小杨他是否有信心击败玉娇虎时,小杨说,“我有信心熄灭他们的火花。” 帮助记者招待会的成龙也当场表达了对《功夫熊猫》的喜爱。他说33,360 '功夫熊猫是中西文化的融合。我很高兴它能展示我们的中国功夫和中国文化。 “在

《功夫熊猫3》,熊猫宝将进入结婚大厅。我们不仅可以看到熊猫阿宝亲爱的爸爸,他的“新媳妇”美美,还可以看到熊猫阿宝家大大小小的熊猫宝宝。 同时,阿宝也会遇到可爱的新搭档,比如泡泡和蛇 他们分别为郭子睿(斯通)和朱珠配音

据悉,《功夫熊猫3》不仅在中文配音方面做出了很大努力,还为动画角色制作了中文口型。 包括早期剧本、故事书、剧本道具、后期制作和最终编辑,中国都参与其中。中美两国一直有着深入的合作。滕华涛在新闻发布会上透露,他已经和东方梦工厂的员工一起工作了几个月。

2008年《功夫熊猫》上映,成为中国大陆第一部票房超过1亿元的动画电影。2011年,《功夫熊猫2》上映,大陆市场票房达到6亿元,仍然是大陆市场票房最高的动画电影。 到2016年《功夫熊猫3》在大陆上映时,它很可能是大陆票房超过10亿元的第一部动画电影。