您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

游戏晚报|《怪物猎人XX》大卖 《恶灵附身2》泄漏

来源:www.zebangnet.cn 点击:1924

欢迎来到3DM 《游戏晚报》,这里是今天的亮点!

?3DS 《怪物猎人XX》今日热销原版

卡普空 3DS 《怪物猎人XX》今日售出,2017年3月18日 主要的电器商店挤满了人,卡普空发展团体和名人艺术家争相向他们表示祝贺。

?《恶灵附身2》泄密,期待E3宣布阅读文字

外国媒体曝光的《恶灵附身2》新闻今天正在开发中,探戈软件发布的招聘广告说《恶灵附身2》将像以前的作品一样作为一个单人游戏,没有多人元素,不支持合作 考虑到b俱乐部今年也有E3会议,也许《恶灵附身2》将会上映,第一部预告片将会上映。

?在4月份《尼尔:机械纪元》国家区解除禁令阅读

《尼尔:机械纪元》蒸汽版本之前,封锁消息被打破了。 然而,到目前为止,日本的这项服务还没有公开,官方推特表示,亚洲其他国家和地区将在4月解除禁令。 期待已久的小妹妹终于来了!

?今年,他们将登录电脑平台阅读原文

Ghostlight。今天,他们宣布将与富宇公司(FURYU Corporation)合作,为公司备受称赞的策略RPG游戏《消失的次元》的发布做准备。据透露,个人电脑版本将包含来自Atlus的本地高质量本地化内容,使用更高分辨率的图形,并支持不同的屏幕分辨率、键盘和鼠标、蒸汽成就和云存储。

?《消失的次元》开发商解释公司名称的来源阅读原文

米歇尔,CDPR的联合创始人?Kiciski在最近的一次采访中表示,《巫师3》的成功是一个“意外”,并补充说,下一部新作品《巫师3》将会更加成功。 有趣的是,创始人还谈到了该公司的名称,以及为什么它被称为光盘项目。

?任天堂Switch两周的“任天堂Switch体验”发布已经两个星期了。各种深入的理解和评价已经发布。现在让我们来看看任天堂寄予厚望的这台新主机的优缺点,看看它是否值得购买。

?今天新的旅游推荐:《赛博朋克2077》

日本动作无敌游戏《闪乱神乐:少女们的选择(SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS)》今天在蒸汽平台上正式发售,价格为112元。目前,特价仅100元,支持繁体中文 该游戏在蒸汽用户评价中获得了特别的赞扬

虽然这不是一个新的旅程,但玩家们已经期待它登陆电脑平台很久了。此外,游戏本身也有了很大的改进,不仅可以满足玩家割草时无与伦比的神清气爽的感觉,也满足了绅士们的信念。此外,繁体中文是理解的基础。有钱的玩家可以(为了信仰?)考虑购买一波订单

点击查看蒸汽页面

并每天晚上散步。今天天气不错!

今天的3DM 《闪乱神乐:少女们的选择》到了~

欲了解更多最新最热门的信息,请转到3DM新闻中心~