您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

西华大学“中公教育”助学金颁发仪式圆满落幕

来源:www.zebangnet.cn 点击:784

年5月25日下午,西华大学2016-2017学年“中国公共教育”助学金颁奖仪式在行政大楼一楼报告厅成功举行。 杨花梦先生、金华先生、西华大学科技部部长王大庆先生、西华大学人文学院科技办公室主任兼党支部书记徐攀先生出席了颁奖仪式。 在“”奖学金颁奖仪式开始时,主持人首先简单介绍了中国公众的教育情况,并感谢他多年来对我们学生的关心和支持。 后来,徐攀老师宣读了助学金获得者的名单。 阅读完毕后,在场的嘉宾依次向获奖者颁发奖状,并拍照留念。

奖学金颁奖现场地图

随后,奖学金获得者的代表严新瑞走上台讲话。 在对中国公共教育的财政援助表示深深感谢后,他说,这笔赠款不仅帮助他减轻了一些家庭负担,也向他展示了社会和学校对贫困学生的关心和帮助,这在很大程度上给了他乘风破浪的勇气和信心。 然后他将努力成为一只能够战斗很久的鹰空,心怀感激,把感激转化为实际行动,努力学习,回报家庭、学校和社会,并传递这份爱。

奖学金颁奖现场地图

最后,王大庆部长发表了讲话。 首先,他对中国公共教育对贫困学生的帮助表示感谢,并向赠款获得者表示祝贺。 王晓庆部长提到,自2012年9月我校设立特别奖学金以来,中国公共教育向我校100名经济困难、成绩良好的学生提供了资助。这充分体现了中国公共教育崇高的企业道德和强烈的社会责任感,接受者应该怀着感恩的心努力学习,回报这种帮助。 颁奖仪式结束后,中国公共教育教师杨花梦先生给我们学校的100多名学生做了关于职业规划的《大学毕业,我们能做什么?》讲座。 通过幽默生动的讲座,杨先生建议大学生在学校应该勤奋、善于学习、乐于实践、友好、感恩、体贴。