您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

美女演员被家暴引网友热议 夫妻微博对擂为哪般

来源:www.zebangnet.cn 点击:682

美女演员被家暴引网友热议 夫妻微博对擂为哪般

美女演员被家庭暴力吸引 然而,最近,微博上一位不知名的美男遭受家庭暴力的事件越来越热。首先,自称是妻子朋友的网民将被贴在微博上,并附上照片和整个事件的故事。然后,丈夫会带着深厚的感情回应。殴打是因为妻子怀念浮华的场景和失眠。 我不得不说照片中的女人性格很糟糕。再加上她在老照片中的美貌,我真的很同情她,赢得了无数网友的同情。

然而,有人尖锐地指出:像这样挨打后,你可以平静地坐在镜头前,不擦鼻子。这是什么节奏?此外,她的丈夫殴打妻子不是一件光荣的事,需要在微博上解释吗?这不是公众人物。你想像柯震东一样公开道歉吗?

8月28日5: 12,一名网友在社交媒体上传了9张照片,并写道:请朋友帮忙转发!我的好朋友被她比动物还坏的丈夫虐待了!强迫她放弃对孩子的监护权和不拿任何东西的离婚协议!如果你不签字,你会死的!上帝保佑!最可悲的是,这对夫妇的爱情百日十年都不会这么重!把你的枕头打死,踩上去!强迫她签署监护权!请转过身来!看看这只野兽的真面目!

男人回答说:他努力赚钱养家,但女人却徘徊不前,半夜出去和其他男人玩,背叛了他的婚姻,没有承担妻子和母亲的责任,侮辱了男人80岁的父亲!

小编辑备注:找老婆比看起来平凡要好。一个美丽的女人比一个普通的女人需要一颗更坚强的心去面对各种诱惑,一个和美丽的女人结婚的男人也需要一颗更坚强的心去忍受。