您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

碉堡了!屌丝google还原泷泽萝拉第一部AV拍摄路线

来源:www.zebangnet.cn 点击:651

最近,一篇关于泷泽萝拉的帖子出现在一个论坛上。海报声称是日本的留学生,并使用谷歌地图等方式向网民展示了泷泽萝拉第一部电影ABS130的地图。 这篇帖子一经发布,就吸引了众多网友观看:“首先,坐在跑车里的演员来到一条小巷里。 这个地方位于东京涩谷区炯山镇 在GOOGLE地图上很容易找到它。这是热身。

说泷泽萝拉第一次出现时,她真的是个仙女。说实话 男上司认为她是外国人,于是向她问好。 在和男演员聊天时,他说了一句话:“が だ だ,读起来像佐佐治。这个词的普遍出现表明男演员渴望进入正题。” 所以我开车去涩谷。我从那里去哪里?我们转身来到这里:

我们不仅发现了同一个广告牌,还发现这家店的价格从3000英镑涨到了6000英镑。网民认为谷歌地图在这部电影之前。 泷泽萝拉问这个演员要多久才能到达目的地。这位演员说大约需要一个小时。 在电影中,演员问泷泽萝拉哪两个国家是混合的,泷泽萝拉说他的父亲是俄罗斯人,母亲是日本人。 男演员说他去过俄罗斯两次,但泷泽萝拉本人没有

汽车上路了 这条路是从首都高速公路到东明高速公路的方向 具体的地图不会一一标明。让我们拍几个场景给你看。 例如,过了一会儿,他们来到一个收费站,男主管下了车,去后备箱取钱。

注意图中的红色圆圈:

在GOOGLE地图上,如下所示 你碰巧在这里有一个铁或钢制成的收费亭。此外,如果你必须做体力工作,你怎么能不吃东西呢 午餐到了休息站(泷泽萝拉在这里透露了一个惊人的消息,她的父亲身高两米) 这个地方不容易找到,但它打不过我的馄饨。 因为在GOOGLE地图上看不到休息站,所以很难找到这张照片。