您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

少年为玩网游抢劫邻居 被抓时吼:等我把游戏退了

来源:www.zebangnet.cn 点击:1874

这个17岁的男孩应该努力学习,但是泸州卢希安县的一个17岁男孩为了有钱玩网络游戏,用刀抢劫了他的邻居。 当他最终被抓住的时候,他没有表现出悔恨,而是冲着警察喊道:“你可以抓住我,当我归还游戏的时候!”

据了解,案发时胡住在卢希安县,并在一所职业高中上学。 平时他非常喜欢玩网络游戏,但是玩游戏要花很多钱,而且胡没钱。 为了有钱玩游戏,胡某竟然想到了抢劫

今年10月6日晚上9点左右,胡小玲带着帽子、头饰和刀子出去了。 胡某的目标是他楼上邻居牟鹏的家人。他觉得自己戴着头盔,连父母都认不出他了,更不用说邻居了。 胡戴上帽子,用刀敲邻居的门。当他看到一个孩子开门时,胡小玲立刻把孩子转过来,把刀子放在孩子的脖子上。然后他喊道,"拉上客厅的窗帘,拿出现金和手机。" “

男主人吓坏了,他很快拿出100多元现金和手机,按照胡的要求放在茶几上。胡小玲立刻抓起手机,摔倒在地上。 听到客厅的声音后,女主人跑出了房间。胡某继续威胁怀里的孩子:拿出现金和手机。女主人赶紧回到卧室,拿出200元现金放在茶几上。

出乎意料的是,胡某觉得自己没有多少钱,于是对女主人喊道:“我要1000元,一拿到钱就走!”胡接着再次勒住了孩子,另一只手用刀背拉着孩子的前额,刀尖划伤了孩子的耳朵并流血。 担心伤害孩子,男主人和女主人急忙回到卧室,拿出所有的500元现金放在茶几上。 看到钱差不多够了,胡小玲让男主人和女主人站在客厅的窗户旁边,低着头面对着窗户,然后把孩子推到沙发上,抓起茶几上的900元,迅速逃走。

胡某逃跑时摘下帽子,听到楼上有人喊着要抓小偷 胡小玲没有注意到其他任何事情,冲到了泸县虹桥附近的一个车库里。胡偷了另一双鞋来代替他自己的鞋,以防警察根据印章发现他。 后来,胡逃到彩虹桥,把他的衣服、刀和头盔从桥上扔到水里。

?接到报告后,泸县公安局迅速通过调查认定胡士泰为主要犯罪嫌疑人。 10月7日中午1点左右,警方逮捕了正在茶摊玩手机游戏的胡某。 胡士泰被捕后,反抗激烈。在他被控制后,他对警察喊道,“你可以抓住我,当我归还游戏!”

胡某接手此案后供认了自己的罪行。 最近,卢希安县人民法院判定胡先生有罪,判处他4年11个月监禁