您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

E3 2019:育碧《细胞分裂6:黑名单》全方位前瞻

来源:www.zebangnet.cn 点击:1892

育碧在E3提供了《细胞分裂6:黑名单》试验。媒体报道前线记者给我们带来了山姆费舍尔冒险经历的第一手报道。

间谍对雇佣兵

第一个测试是多人游戏模式“间谍对雇佣兵” 在游戏的最终版本中,有两种竞争模式,“经典”和“黑名单”。记者尝试了“经典”模式

“黑名单”模式,玩家有关卡和启动装备设置,玩家数量从4个增加到8个 “经典”模式中的“间谍对雇佣兵”给所有玩家相同的启动等级和启动装备。

记者与制作人塞巴斯蒂安埃巴克(Sebastian Ebacher)合作,扮演雇佣兵的角色,从第一人称的角度玩游戏。 在新系统下,雇佣兵会变成黑暗,藏在很难找到的阴影中。

记者死了很多次,在他死后,他成了监控录像的视角,可以观察到整个地图。 记者们不断更换监视器,一旦发现间谍的位置就通知他们的同事,但是在他们复活后,他们将无法看到监视摄像机。 当

扮演间谍时,记者有更多的工具,但没有枪。 记者有一把十字弓,可以击昏敌人4秒钟。在这4秒钟内,我必须迅速接近他们,并以接近的方式解决他们。过了这个窗口期,这个机会就浪费了。

记者们还幸运地使用了一个遥控摄像炸弹,它被放在地上,自己挂在天花板上。当雇佣兵靠近时,他们引爆了炸弹。

合作模式

合作级别有许多任务目标和许多前进路线,玩家可以根据自己的喜好选择。 记者在地图上标出了敌人和地雷,根据信息,他的队友很容易溜了进来。 后来,我们还在《双重执行》(Dual Execute)中合作,我们的队友摘下敌人重装甲士兵的头盔,然后给他一枪。