您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

健身教练骚扰女会员,遇到这种情况,你会怎么办?

来源:www.zebangnet.cn 点击:1585

?好的健康伙伴。最近,一位博客作者报道说,一位体育教练骚扰女性成员。 我的朋友们,对于这种情况你会怎么做?以下是帖子的截图:

?网民对评论发表了评论:

?1.我认为最有趣的是销售经理和商店经理实际上是在寻找顾客的问题……这家商店不能留下来……

?2、这家店真是牛逼,健身房私人教学做牛逼=财富和颜色

?3、我也见过,我说直接走,离我远点(他不尊重你,你也不给他面子)

?4.我还遇到了一个没有巡逻痕迹的教练。他说当他从一个没有教养的地方上来时,我有一个大屁股,但我仍然知道坦巴拉 我觉得这种教练,以他们的名义,挑起谈话或恶意诽谤他们。 我通常戴着耳机,不看它们。我冷冷地说我在锻炼,不要和我说话。 每次我拿着男票锻炼,没有教练敢和我说话。我练习男票的程度并不重要,但他们也知道他们在练习狗屎。

?5.支持权利保护,但最终[作为一个女人来到这片土地]让人感到奇怪。标签能解决问题吗?据说这片土地上的男女骚扰没有发生

?6、还是那句话,一巴掌拍不响 (一些网民评论了这句话:一巴掌是什么意思?其他人认为你是欺负你的恶霸。

?7、报警,这很有用,警察来了,要求把监控转移给警察

?教练为什么不骚扰我?

?9.女学生被骚扰的案例太多了,男学生被骚扰并不比女学生好。从概念上来说,被女生骚扰的男生和被男生骚扰的女生不属于同一层次。很多事情都是男女学生的交流。有人评论说,许多人经常送一些男学生去被有钱的女人感动。不是每个人都在一起笑吗?性别交换呢?风向不同吗?世界上男女不可能平等。每个人都能处理好吗?这并不容易。

?10.其他家庭的女孩已经很痛苦了。别说那些被骚扰的男孩发生了什么。发出这封信是希望它能得到解决。这不是男孩和女孩之间的比较。

?11、突然觉得我们健身房赏心悦目,虽然没有大肌肉霸但是民风淳朴

?12.被女性成员触摸胸部和臀部的男性教练应该做什么?当你疯狂想出去的时候你会做什么?用一根棍子打不倒所有的教练(但是门槛太低,权利保护、起诉、不良作风都不能鼓励,但是好好看看他们的话,有什么不对的吗)

?十三、换成健身房去卷熨斗,练大回来告诉他,“老娘不是你能负担得起的 “[愤怒][愤怒][愤怒]

?14.我认为这个女成员够蠢的了。你能为这种教练买他的课吗?这是一种天赋

?15、这种事情,你找一家健身房负责仲裁可以得到公正的处理是奇怪的,直接起诉,不管证据是否充分,都要去司法程序,仲裁权要引起第三方的重视

?16、有这样的吗?这里的教练很擅长拿起哑铃拍反手。他是点头之交,偶尔会提些建议。

?17、体育私人老师总是向我出售课程,我摸了摸他的屁股,然后看到我绕道而行。

?18、无法核实此事的真实性,不会对此事发表任何意见

?19、估计是强迫单身不成功的战争,这个男人没有模式,我一般认为你不想买

?20、职业道德、健身圈就是这帮沙碧臭 教练的门槛太低了。设置更高的门槛是非常必要的。有太多的辣鸡肉教练,他们的质量很低。