您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

市民已为小嵋捐款近40万元

来源:www.zebangnet.cn 点击:969

《唐师傅4岁女儿患重病,花光家里积蓄。他说哪怕卖房,也要给女儿治病》跟进

公民向肖梅捐赠近40万元

北仑新闻网

2015年3月30日

于芬

“这些天我收到了超过20万元的捐赠 幼儿园老师黄昨晚打电话给我,说她已经筹集了十多万元。 我真的很感激这么多善良的人 “3月27日,唐师傅从上海打电话给记者,希望感谢这些通过本报认识和不认识的好心人。

肖梅的病正在影响每个人。充满爱心的个人和组织纷纷捐款。

肖梅,小刚高鑫村唐师傅4岁的女儿,感染了病毒性脑炎。这家报纸报道了她耗尽家中所有积蓄的消息,这引起了广泛的关注 近日,香港小高鑫村、齐家山清脂社区、宁波经济技术开发区幼儿园和齐家山信用社相继开展募捐活动。新青街“百灵鸟”家庭攀岩俱乐部的成员也向唐世福一家伸出了援手,并通过各种渠道捐款。

“我们俱乐部的几个成员在《北仑新区时刊》看到小女孩病得很重的消息。他们认为他们应该做什么 然后我以俱乐部的名义在我们的QQ群中发送了一份爱情建议书,并宣布了几种捐赠方式。初步统计显示,已有100多名成员参与了捐赠,其中一些是儿童自己的压岁钱和零花钱。 新青街“百灵鸟”家庭登山俱乐部负责人胡亚培告诉记者,他们也计划给萧声买礼物,改天再来看她。

唐师傅告诉记者,他目前已经收到了20多万元的爱心钱。 因为这份报纸公布了他的银行账号,他在过去的两天里接连收到陌生人的汇款。 记者从宁波经济技术开发区幼儿园的黄老师那里了解到,截至3月27日,他的银行卡里有17万多元专门用于为肖梅筹集资金。

唐世福委托记者出版报纸,感谢好心人。

说起他已经住了将近20年的高鑫村和那里的村民,唐世福充满了感激之情。 “那天村里组织了捐款,几个70岁和80岁的老人也拿出了钱,还有一些老人叫他们在其他地方的孩子回来给我捐款.我能从我的眼睛里看到这一切,并牢记在心 “唐师傅说,村民的帮助就像对待家人一样,是支撑他继续前行的精神支柱。

“小梅有幼儿园,黄校长,孩子和父母,他们都鼓励我和小梅 我在想,我们小普陀山怎么会有这么好的运气,怎么会有这么多好人记得她.”说着说着,电话的另一端,唐师傅抽泣着

唐世福告诉记者,肖梅仍在上海复旦大学附属儿科医院的重症监护室接受治疗。 负责肖梅治疗的医生告诉他,肖梅的病情现在已经稳定,但仍需要一到两年的治疗。 “医生说,这种问题不能动手术,不能担心,只能慢慢治疗 “唐老师感谢这么多好心人的关心和捐赠

“一定要为我感谢这些善良的人们 ”挂电话前,唐师傅又告诉记者。

-关上窗户-