您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

NBA迎转会截止日 2K Games已更新《2K15》名单

来源:www.zebangnet.cn 点击:1582

一年中的这个时候是NBA转会市场上最紧张、最有趣的时候。毕竟,在转会截止日期前完成的交易可能会影响团队在新年的方向。 2K游戏一向喜欢更新球队的大名单,自然不会让《NBA 2K15》玩家等太久。他们很快给游戏带来了一个全新的列表升级补丁,总共涉及37名玩家。

熟悉美国职业篮球联赛的球员自然熟悉过去几天发生的交易。其中包括德拉季奇兄弟(加入热火)、布兰登骑士(加入太阳)、伊塞亚托马斯(加入凯尔特人)和阿弗拉罗(加入开拓者) 无需更多麻烦,快速更新列表并体验新的《NBA 2K15》

完整列表:

凯尔特人:伊塞亚托马斯(83)、约纳斯杰雷布科(76)、路易吉达图梅(67)

网:赛迪斯杨(75)

掘金:维克多克拉夫(67)、威尔巴顿(69)

活塞:雷吉杰克逊(79)、泰肖恩王子(75)

火箭:KJ麦克丹尼尔斯(73)、巴勃罗普里吉奥尼(72)

热:戈兰德拉吉(83)、佐兰德拉吉(70)

雄鹿:迈克尔贾斯汀汉密尔顿(69岁)

尼克斯队:阿莱克斯舍维德(71岁)

雷霆队:enerskander (78岁)、d.j. augustin (77岁)、kylesingler (75岁)、steve novak (73岁)

76岁:javale mcgee (75岁)、Isaiah canan(73岁)

孙:布兰顿奈特(84岁)、马库斯索顿(76岁)、丹尼格兰杰(73岁)

先锋:阿隆阿弗拉罗(78岁)。阿隆佐基(70)

金:安德烈米勒(76)

先生:肯德里克帕金斯(74)、格兰特杰瑞特(67)

巫师:拉蒙塞申斯(73)

自由职业者:肖恩威廉姆斯(74)、约翰萨尔蒙斯(73)、托马斯罗宾逊(72)