您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

粉丝表示超能力附身!《齐木楠雄》麻生周一将和电波组美少女偶像结婚

来源:www.zebangnet.cn 点击:1685

着名漫画《齐木楠雄的灾难》的作者麻生太郎(Aso)昨天(9月18日)突然宣布了自己的结婚消息。另一半牵着手的是古川未铃,着名的美国女孩偶像团体《电波组》的成员,这让粉丝们钦佩(ji)和钦佩(du),并接连表示麻生太郎本周一一定拥有超能力。

粉丝表示超能力附身! 《齐木楠雄》 麻生周一将和电波组美少女偶像结婚

麻生太郎,日本漫画家,周一出生于琦玉市,代表《齐木楠雄的灾难》 最初,我想成为一名原创漫画家,并把我的作品送到高冢。2006年上半年,我成功获得了第64届高津卡入学奖。同时,我也从最初的漫画家变成了有趣的漫画家。

,古川未铃现在是着名的美国女孩偶像天团《电波组》的成员,而麻生太郎周一表示,他将更加努力地在未来画更多有趣的漫画。

。推特很快在热门榜单上排名第二,粉丝们祝贺这位意想不到的偶像和这位意想不到的漫画家结婚。这个世界真的很神奇。

粉丝表示超能力附身! 《齐木楠雄》 麻生周一将和电波组美少女偶像结婚