您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

小岛秀夫带着开发团队一起看邪典美剧《双峰》:这是为了找灵感

来源:www.zebangnet.cn 点击:603

着名游戏制作人小岛秀夫对电影和电视剧有着深入的研究。同时,他也是着名导演大卫林奇的忠实粉丝。他对自己的经典美国电视剧《双峰》印象深刻。这也促使他决定去看看岛屿生产公司的开发团队。

根据小岛秀夫的推特,本周关于岛屿制作的工作从《双峰》的前三集开始 虽然小岛秀夫明确表示《双峰》与他的新作品《死亡搁浅》没有关系,但他希望他的工作人员能够看到艺术方向并受到启发,因为这是小岛秀夫过去规划《合金装备》和《死亡搁浅》的重要灵感来源。

尽管小岛秀夫不会带领团队度过难关,但小岛秀夫建议那些喜欢美国电视节目的人应该从头到尾看一遍。

Island的《死亡搁浅》目前正在开发中,登陆PS4平台,发布日期不详 这部作品吸引了大量好莱坞明星加入其中,如《行尸走肉》诺曼

Reedus,《碟中谍4》 Lea Seydoux,《奇异博士》麦德斯米科尔森,《玄机妙算》 Lindsay

Wagner,以及着名导演吉尔莫德尔托罗和着名喜剧演员kumainjiani。